Einladung zur Jahreshauptversammlung

Unsere Jahreshauptversammlung findet am Samstag, dem 21.01.2023, um 13.30 Uhr in unserem Vereinsheim, Reinhartsdorfgasse 13A, 2320 Rannersdorf, statt.

Sehr geehrte Lizenznehmer !

Lizenzausgabe Termine 2023 für die Reviere "Schwechatbach (Angel) und Kalter Gang Velm".

Vereinsabende

Jeden 1. Donnerstag in den Monaten Februar, April, Juni, September, November und Dezember

können sich Mitglieder und Lizenznehmer ab 20 Uhr

in unserem Vereinsheim Reinhartsdorfgasse 13a, 2320 Schwechat-Rannersdorf

an die Vereinsleitung mit Fragen, Wünsche oder Beschwerden wenden.

In dringenden Fällen ist

Obmann Nouza unter Tel.: 0660/216 80 44